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Tagliatelles aux champignons et crème de parmesan
Les ingrédients :
- 6 champignons
- 20 g. de beurre
- 2 échalotes ciselées
- 20 cl. de crème
- 30 g. de parmesan
- 150 g. de tagliatelles
- 1 poignée de pignons
- 2 brins de persil
Lavez et coupez les champignons. Faites cuire les tagliatelles al Dente.
Beurrez ensuite une poêle et faites revenir quelques minutes les échalotes préalablement découpées. Ajoutez les champignons et la crème légère.
Une fois que votre crème fait des petites bulles, agrémentez votre sauce avec du parmesan. Laissez fondre en remuant puis assaisonnez de poivre.
Versez les tagliatelles dans la poêle et mélangez.
Faites torréfier quelques pignons de pin.
Dressez vos pâtes dans une assiette et parsemez les pignons de pin, quelques copeaux de parmesan et les feuilles de persil.
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