• Tajine de poulet au miel, carottes et courgettes nouvelles

    Temps de préparation 
    15 min
    Temps de cuisson 
    40 min
     
    Pour 4 personnes 

    Ingrédients

     
     4 Beaux morceaux de poulet avec la peau
     
     
    4 Oignons nouveaux coupés en deux
     
     
    4 Jeunes courgettes coupées dans l'épaisseur ou 2 courgettes coupées en tronçons
     
     
    Carottes nouvelles coupées dans la longueur et en tronçons
     
    Raisins secs blonds
     
    Amandes non mondées
     
    Ras-el-hanout
     
    Curcuma en poudre
     
    Gingembre
     
    Safran en poudre
     
    Cannelle en poudre
     
    Miel liquide
     
    Coriande fraîches
     
    Huile d'olive
     
    Sel et poivre
     

    Commencez votre recette de tajine de poulet au miel, carottes et courgettes nouvelles en faisant dorer, dans le tajine, les oignons et les morceaux de poulet dans l’huile d’olive. Ajoutez ensuite les épices et la coriandre, mélangez.


    Ajoutez les courgettes, les carottes, salez, poivrez, baissez le feu et laissez cuire à couvert pendant 20 min en remuant de temps en temps.


    Ajoutez les raisins secs, les amandes et le miel, mélangez, puis rectifiez l’assaisonnement si besoin. Faites cuire 10 min de plus si nécessaire.


    Servez avec du boulgour.


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