• Tajine de poulet aux figues et pruneaux facile et rapide

    Pour 4 Personnes

    Préparation : 20 mn

    Cuisson : 30 mn

     

    Ingrédients

     

     

    Pelez et émincez l'oignon. Faites-le suer dans un peu d'huile. Réservez-le

    Salez et poivrez le poulet. Mettez-le à dorer sur toutes ses faces à la place des oignons. Réservez.

     

    Hors du feu, ajoutez les dattes coupées en petits morceaux, les pruneaux, les épices, le miel. Mouillez avec l'eau. Mélangez et ajoutez l'oignon ainsi que le poulet. Laissez mijoter 30 minutes sur feu doux à couvert.

    Avant de servir, torréfiez les amandes. Ciselez la coriandre. Ajoutez-les au tajine.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :