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Tartare de fraises à la confiture d’abricots aux 4 épices
- Temps de préparation : 20 mn
- Temps de cuisson : 20 mn
- Pour : 4 personnes
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Ingrédients :
- 500 gr de fraises
- 200 gr de confiture Fruitée Intense Abricot
- 3 feuilles de gélatine
- 125 de poudre d’amande
- 200 g de sucre vergeoise
- 125 g de farine
- 125 g de beurre
- 5 blancs d’œufs
- Le zeste d’une orange
Dans un saladier, mélanger le sucre vergeoise, la poudre d’amandes et la farine.
Faire fondre le beurre dans une casserole et stopper la cuisson lorsqu’il devient de couleur noisette. Monter les blancs en neige bien ferme, puis incorporer délicatement le mélange sec, le zeste d’orange, et finir en ajoutant le beurre fondu légèrement tiède.
Verser la préparation dans des petits moules ronds d’environ 5 cm de diamètre. Laisser cuire pendant 20 minutes à 180°.
Pendant que les financiers refroidissent, laver les fraises puis les couper en petits morceaux. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide puis les essorer et les faire fondre au micro-onde.
Mélanger les fraises avec la confiture d’abricots. Placer des cercles en inox de 4 cm de haut sur les financiers puis garnir de tartare de fraise. Laisser reposer au frais au moins 1h 30. Servir frais.
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