• Tarte au fromage blanc

    Résultat de recherche d'images pour "Tarte au fromage blanc"

     

    • Préparation : 15 min. 
    • Cuisson : 40 min.

     

    pour 6 personnes :

     

    • Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez-la à l'aide d'une fourchette et cuisez-la à blanc th 5 (150°) pendant une dizaine de minutes.
    • Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le fromage blanc, la crème, l'extrait de vanille et la Maïzena. Mélangez.
    • Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les à la préparation.
    • Versez le mélange sur le fond de tarte et enfournez 35 minutes th 7 (210°). Laissez refroidir avant de servir.



     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :