• Tarte Au Munster Et Pommes De Terre

    Résultat de recherche d'images

    Cuisson : 30 mn

    Ingrédients

    ÉTAPE 1 :

    Laver les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant un quart d'heure.

    ÉTAPE 2 :

    Enlever un peu de croûte du munster et le couper en lamelles de 3 à 4 mm d'épaisseur. Réserver. 
    Etaler la pâte dans un plat allant au four.

    ÉTAPE 3 :

    Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles de 4 mm environ.
    Disposer les rondelles de pommes de terre sur la pâte à tarte. Ajouter par dessus les lamelles de munster.

    ÉTAPE 4 :

    Casser la coquille des oeufs et les mettre dans un grand bol.

    Ajouter 2 grosses cuillères de crème fraîche, du sel et du poivre.Bien mélanger le tout de manière homogène.

    ÉTAPE 5 :

    Ajouter le mélange sur la tarte, entre les pommes de terre et le fromage
    Placer la tarte dans un four chaud (niveau 5, 180°) et laisser cuire pendant 30 minutes.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :