• Tarte aux brugnons

    Tarte aux brugnons

    • 4
    • 35 minutes
    • 10 minutes
    • 3h

    Ingrédients

    • 1 rouleau de pâte feuilletée
    • 4 ou 5 beaux brugnons
    • 3 cuil à soupe de confiture d'abricots

     

    1. Préchauffez le four dix minutes à 180° (th. 6). Étalez le fond de tarte dans un moule tapissé de papier sulfurisé. Piquez-le à la fourchette. Etalez dessus la confiture.

    2. Lavez soigneusement les fruits sans les éplucher. Séchez-les, coupez-les en deux et retirez-leur le noyau. Coupez-les en quartiers fins. 

    3. Rangez-les sur le fond de tarte en les serrant bien. Enfournez 30 à 35 min jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante dessus comme dessous. Laissez tiédir avant de servir.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :