-
Tarte aux fruits d'automne
Préparation : 30 mn
Cuisson : 45 mn
Pour 8 personnes
INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche
- 2 poires
- 2 pommes
- 500 g de raisins muscat
- 100 g d'amandes râpées
- 100 g de sucre fin
- 2 c.à soupe d'amandes en poudre
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et rajoutez les amandes râpées et la crème.
Égrappez les raisins, épluchez les poires et les pommes et coupez-les en tranches.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Déposez les tranches de poires, puis les raisins, recouvrez avec les tranches de pomme
Saupoudrez d'amandes et enfournez pour 45 min.
-
Commentaires
je repasserais vers 16 heures avec un petit café Mdrr
Bonne soirée