• Tarte bourdalou.

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Le Tarn : les recettes

    Recette de la tarte bourdalou.

     Très facile.

    Proportions :

     Une pâte brisée prête à l’emploi,

     Un bocal d’un litre de poires au sirop,

    150 g de sucre en poudre,

     150 g de poudre d’amande,

    75 g de beurre,

    2 oeufs.

    Préchauffer le four à 180°.

     Foncer un moule à tarte beurré avec la pâte.

    Faire fondre le beurre.

     Dans un saladier, Mélanger la poudre d’amande, le sucre et les œufs.

    Ajouter un verre de jus de poires et le beurre fondu.

    Bien fouetter, le mélange doit être homogène.

     Verser sur la pâte.

     Disposer les poires coupées en quart ou en tranches

    . Enfourner pour trente cinq minutes.

     Déguster tiède ou froid


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :