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Tarte coco – rhum
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte sablée,
- 200 g de noix de coco râpée,
- 60 g de sucre en poudre,
- 2 oeufs,
- 10 cl de crème fraîche épaisse,
- quelques gouttes d'extrait de vanille,
- 2 cuillères à soupe de rhum blanc,
- 15 g de beurre mou.
- Etalez la pâtes sablée dans un moule à tarte beurré et fariné. Faites chauffer la pâte à blanc pendant 10 minutes.
- Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Dans une jatte, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez le beurre mou, la noix de coco râpée, la vanille, le rhum et la crème.
- Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la préparation.
- Versez cette préparation sur le fond de tarte et enfournez 20/25 minutes th 6 (180°).
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