• Tarte coco – rhum

    Résultat de recherche d'images pour "Tarte coco – rhum"

    • Préparation : 20 min. 
    •  
    • Cuisson : 30 min.

    pour 6 personnes :

     

    1. Etalez la pâtes sablée dans un moule à tarte beurré et fariné. Faites chauffer la pâte à blanc pendant 10 minutes.
    2. Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Dans une jatte, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez le beurre mou, la noix de coco râpée, la vanille, le rhum et la crème.
    3. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la préparation.
    4. Versez cette préparation sur le fond de tarte et enfournez 20/25 minutes th 6 (180°).

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :