• Tarte framboises et mascarpone

    tarteframboises

    • 6
    • 15 minutes
    • 20 minutes

    Ingrédients

    1 rouleau de pâte sablée 
    300 g de mascarpone 
    50 g de sucre glace 
    1 yaourt nature 
    1 gousse de vanille 
    250 g de framboises

     

    1. Préchauffez le four à th 6 (180°). Beurrez un moule à tarte. Etalez la pâte sablée dans le moule, piquez-la avec une fourchette. 
    2. Garnissez de haricots secs et enfournez pour 20 min de cuisson à blanc. Laissez refroidir.

    3. Mélangez le mascarpone avec le sucre glace, le yaourt nature et les graines de la gousse de vanille. 
    Garnissez-en le fond de tarte, puis répartissez les framboises dessus.

    4. Mettez à refroidir 15 min au réfrigérateur avant de servir.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :