• Tarte poire amandine

    Tarte poire amandine

    • Préparation : 15 min
      • Cuisson : 35 min

     

     pour 6 personnes :

     

    1. Etalez la pâte sucrée dans un plat à tarte beurré et fariné. Enfournez 10 minutes à blanc th 5 (150°).
    2. Epluchez les poires et coupez-les en lamelles. Arrosez-les du jus de citron et réservez.
    3. Préparez la pâte d'amandes en mélangeant dans un saladier le beurre mou coupé en morceaux avec le sucre, les oeufs entiers et la poudre d'amandes.
    4. Etalez la pâte d'amandes sur le fond de tarte. Recouvrez de lamelles de poires et saupoudrez d'amandes effilées. Enfournez 25 minutes th 6/7 (200°).

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :