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Tarte tatin à la mangue
Pour 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
- 450 g de tranches de mangues
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 300 g de sorbet noix de coco
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- 100 g de sucre
- 5 cl d’eau
- ½ cuil. à café de vanille liquide
- 15 g de beurre demi-sel
- quelques gouttes de jus de citron vert
- Préchauffez le four à 180°C (th 6).
- Faites fondre dans une casserole 100 g de sucre additionné à 5 cl d’eau et à quelques gouttes de jus de citron vert jusqu’à obtention d’un caramel mousseux.
- Coupez alors le feu et ajoutez 15 g de beurre demi-sel en petits dés et ½ cuil à café de vanille liquide.
- Versez immédiatement la préparation dans le fond d’un moule à manqué et répartissez bien.
- Coupez chaque quartier de mangue en 3 lamelles et déposez-les en rosace sur le caramel
- Couvrez avec la pâte feuilletée bien froide dont vous rentrerez les bords sous les mangues.
- Piquez le dessus à la fourchette et enfournez pour 40 min.
- Démoulez immédiatement à la sortie du four.
- Servez tiède avec une quenelle de sorbet noix de coco.
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Commentaires
Ohhhh je vais dire à Mme Baba d'esayer d'autant que nous aimons tous les deux ce fruit que nous mangeons régulièrement
Bonne soirée.