• Tarte Tatin aux coings

    Tatin de coings

    • 6
    • 25 minutes
    • 40 minutes

    Ingrédients

    • 6 coings
    • 150 g de sucre roux
    • 1 rouleau de pâte feuilletée
    • 60 g de beurre

     

    . Préchauffez le four à 210° (th 7). Pelez 6 coings et coupez-les chacun en 6. Enlevez le cœur et les pépins. Faites blanchir les fruits 5 min dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez-les.

    Faites fondre 60 g de beurre dans une poêle. Ajoutez les coings, saupoudrez de 150 g de sucre roux, laissez cuire pendant 10 min à feu doux pour qu’ils caramélisent.

    Disposez les coings dans un moule à tarte bien beurré. Recouvrez d’un disque de pâte feuilletée ou brisée. Enfournez pour 25 min. Démoulez et retournez la tarte dès la sortie du four.


  • Commentaires

    1
    Mardi 1er Octobre 2019 à 17:00

    ha oui ici nous aimons bien aussi la tarte au coings!! je les fais bien cuire avant sinon c'est dur!!!

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