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Tarte Tatin aux coings
- 6
- 25 minutes
- 40 minutes
Ingrédients
- 6 coings
- 150 g de sucre roux
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 60 g de beurre
. Préchauffez le four à 210° (th 7). Pelez 6 coings et coupez-les chacun en 6. Enlevez le cœur et les pépins. Faites blanchir les fruits 5 min dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez-les.
Faites fondre 60 g de beurre dans une poêle. Ajoutez les coings, saupoudrez de 150 g de sucre roux, laissez cuire pendant 10 min à feu doux pour qu’ils caramélisent.
Disposez les coings dans un moule à tarte bien beurré. Recouvrez d’un disque de pâte feuilletée ou brisée. Enfournez pour 25 min. Démoulez et retournez la tarte dès la sortie du four.
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Commentaires
ha oui ici nous aimons bien aussi la tarte au coings!! je les fais bien cuire avant sinon c'est dur!!!