• Tartelettes chèvre et ciboulette

    Résultat de recherche d'images pour "Tartelettes chèvre et ciboulette"

    • Préparation : 15 min. 
    •  
    • Cuisson : 25 min.

     

    pour 4 personnes :

     

    1. Etalez la pâte brisée dans 4 moules à tartelettes. Piquez la pâte et faites-la cuire 10 minutes à blanc th 5 (150°).
    2. Dans un saladier, écrasez le chèvre frais à la fourchette. Ajoutez les oeufs entiers et la crème fraîche. Salez, poivrez, parsemez de ciboulette ciselée et mélangez.
    3. Versez la crème sur les fond de tarte. Enfournez une vingtaine de minutes th 6 (180°).
    4. Servez les tartelettes bien chaudes avec une salade verte.

  • Commentaires

    1
    Jeudi 12 Septembre à 20:53

    Comme j'aime les deux,pas de problèmes

    Bonne soirée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :