• Tartine estivale

    Résultat de recherche d'images pour "Tartine estivale"

    • Temps de préparation : 15 min
    • Temps de cuisson : 5 min

     

    Ingrédients

    pour 8 personnes
    • 8 tranches de pain de mie
    • poivrons (jaune, vert et rouge)
    • aubergine
    • 1 grosse tomate
    • 1 quelques tomates séchées
    • 2 gousses d'ail
    • huile d'olive
    • caramel balsamique
    • thym
    • romarin
    • sel, poivre
    • basilic haché

     

    Lavez et taillez vos légumes en lamelles, assaisonnez-les en sel, poivre et huile d’olive.

    Faites-les grillez dans le panier à légumes du barbecue avec les gousses d’ail entières et saupoudrez de thym et de romarin, pendant environ 5 minutes.

    Épluchez et émincez les gousses d’ail lorsqu'elles sont cuites et toastez les tranches de pain.

    Frottez les tranches de pains grillés avec une tomate fraîche et déposez joliment dessus le mélange de légumes grillés et l'ail confit. Décorez avec du basilic haché et un filet de vinaigre balsamique réduit.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :