• Tatin d’endives chèvre et miel

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    • 3 ou 4 grosses endives
    • 1 CS de miel
    • 1 pâte feuilletée
    • 1 grosse noix de beurre
    • Jus d’orange
    • Sel, poivre
    • Bûche de chèvre
    • Moule en silicone de 6 mini tartelettes

     

    Préchauffez le four TH8

     

    Dans une pôele, faites dorer fondre les endives coupées en rondelles dans le beurre, puis versez du jus d’orange et laissez sur le feu jusqu’à absorption du liquide

    Ajoutez le miel et remuez

    Salez et poivrez puis coupez le feu

     

    Découpez 6 empreintes rondes dans la pâtes

    Déposez dans vos minis moules à tartelettes un tapis d’endives, puis une tranche de chèvre (ou deux…), et enfin recouvrez de pâte en essayant de border au mieux (mais bon c’est pas non plus
    indispensable que ce soit fait au carré)

    Piquez la pâte avec une fourchette

     

    Enfournez pour 20 minutes environ


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