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Tatin d’endives chèvre et miel
- 3 ou 4 grosses endives
- 1 CS de miel
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse noix de beurre
- Jus d’orange
- Sel, poivre
- Bûche de chèvre
- Moule en silicone de 6 mini tartelettes
Préchauffez le four TH8
Dans une pôele, faites dorer fondre les endives coupées en rondelles dans le beurre, puis versez du jus d’orange et laissez sur le feu jusqu’à absorption du liquide
Ajoutez le miel et remuez
Salez et poivrez puis coupez le feu
Découpez 6 empreintes rondes dans la pâtes
Déposez dans vos minis moules à tartelettes un tapis d’endives, puis une tranche de chèvre (ou deux…), et enfin recouvrez de pâte en essayant de border au mieux (mais bon c’est pas non plus
indispensable que ce soit fait au carré)Piquez la pâte avec une fourchette
Enfournez pour 20 minutes environ
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