• Tatin de cèpes

    Recette facile : Tatin de cèpes

    Pour 6 personnes

     Préparation : 10 mn

    Cuisson : 25 mn

    INGRÉDIENTS

     Lavez et séchez le persil. Effeuillez‑le et ciselez‑le.

    Nettoyez et coupez les cèpes. Faites‑les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive et le persil pendant 5 minutes.  Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).

    Posez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Posez des cercles ou des moules individuels à bords hauts. Remplissez les cercles ou les moules avec les morceaux de cèpes.

     Découpez des cercles dans la pâte feuilletée d’une section un peu plus grande que le diamètre des moules ou des cercles. Déposez la pâte sur les cèpes et faites-la un peu glisser sur les bords intérieurs.

    Enfournez pour 15 à 20 minutes. La pâte doit-être un peu gonflée et cuite. Démoulez et servez en saupoudrant de fleur de sel.

     


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