• Tatin de mangue au gingembre

    Préparation : 10 mn

    Cuisson : 30 mn

     

    Pour 6 personnes

    Ingredients

     

    Le concept de tarte tatin me plaît beaucoup, surtout depuis l'acquisition de ma poêle ingénio (celle qui a la queue amovible!), car je peux faire blondir les fruits dans le beurre et les faire caraméliser avec le sucre et le gingembre dans le même plat que celui destiné au four... Ensuite je n'ai plus qu'à couvrir avec la pâte brisée, à retourner les bords de la pâte vers l'intérieur, à faire des trous avec une fourchette pour ne pas que sa gonfle, et le tour est joué! J'enfourne, je laisse une demie heure à 180°c et...... n'oubliez pas que c'est meilleur tiède.

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 9 Mars 2018 à 08:39

    J'aime les fruits exotiques,j'aime donc tatarte !

    Bonne journée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :