• Tiramisu au citron

    Ingrédients pour 4 personnes

    250g de mascarpone

    250g de biscuits cuillères

    2 jus de citron

    2 zestes de citron

    3 oeufs

    100g de sucre

    4 cuillères à soupe de Limoncello

     

     

    Mélanger le sucre, le jus d'un citron et le limoncello dans un saladier

    Séparer les blancs des jaune et battre les blancs en neige.

    Mélanger dans un autre saladier le mascarpone, 50 g de sucre, les jaunes d'oeufs et les zestes.

    Ajouter délicatement les blancs en neige.

    Tremper les biscuits cuillères dans la préparation au limoncello.

    Pour le dressage, aligner les biscuits imbibés et recouvrer de la préparation puis répéter l'opération afin d'avoir 2 couches de chaque.

    Mettre 4h au frigo et deguster.


  • Commentaires

    1
    Dimanche 30 Juillet 2017 à 15:58

    Cela est bon car je le sais

    Bonne soirée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :