• Tiramisu banane chocolat

    Tiramisu banane chocolat

    Pour 2 personnes

    • Boudoirs environ  : 14   
    • Eau  : 20  cl
    • Cacao en poudre  :  cuil. à café
    • Oeuf  :   
    • Sucre  : 25  g
    • Ricotta  : 100  g
    • Crème liquide entière  :  cl
    • Banane  :  

     

    1. Mettre la crème liquide entière dans un grand récipient.
    2. Fouetter pour la monter en Chantilly.
    3. Dans un second récipient, mettre l’œuf et le sucre puis fouetter.
    4. Mélanger délicatement ces deux préparations ensemble avec une spatule.
    5. Ajouter la ricotta.
    6. Verser dans un récipient, l'eau et la poudre de cacao, mélanger puis tremper les boudoirs dedans.
    7. Les répartir dans des verrines.
    8. Déposer des tranches de banane par-dessus et recouvrir avec un peu de crème.
    9. Recommencer l'opération tant qu'il reste des ingrédients.
    10. Saupoudrer de chocolat en poudre et réserver au frais pendant une nuit.

  • Commentaires

    1
    Lundi 12 Mars 2018 à 21:49

    Pourquoi pas mais n'en parle surtout pas aux vrais Italiens.

    Bonne semaine.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :