-
Tiramisu banane chocolat
Pour 2 personnes
- Boudoirs environ : 14
- Eau : 20 cl
- Cacao en poudre : 2 cuil. à café
- Oeuf : 1
- Sucre : 25 g
- Ricotta : 100 g
- Crème liquide entière : 7 cl
- Banane : 1
- Mettre la crème liquide entière dans un grand récipient.
- Fouetter pour la monter en Chantilly.
- Dans un second récipient, mettre l’œuf et le sucre puis fouetter.
- Mélanger délicatement ces deux préparations ensemble avec une spatule.
- Ajouter la ricotta.
- Verser dans un récipient, l'eau et la poudre de cacao, mélanger puis tremper les boudoirs dedans.
- Les répartir dans des verrines.
- Déposer des tranches de banane par-dessus et recouvrir avec un peu de crème.
- Recommencer l'opération tant qu'il reste des ingrédients.
- Saupoudrer de chocolat en poudre et réserver au frais pendant une nuit.
-
Commentaires
Pourquoi pas mais n'en parle surtout pas aux vrais Italiens.
Bonne semaine.