• Tomates au chèvre frais et à la ciboulette

    Résultat de recherche d'images pour "Tomates au chèvre frais et à la ciboulette"

    • Temps de préparation : 20 min
    • Temps de cuisson : 1 min

     

    Ingrédients

    pour 4 personnes
    • tomates fermes et mûres
    • 250 g de fromage de chèvre frais
    • 1/2 botte de ciboulette
    • 1 goussed'ail
    • Sel
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

     

    Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Plongez les tomates 1 minute. Reitrez-les, passez-les sous l'eau froide et mondez-les. Coupez le sommet de la tomate et creusez pour retirer la pulpe à l'intérieur.

    Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez l'ail.

    Dans un saladier écrasez le fromage de chèvre à la fourchette. Ajoutez la ciboulette, l'ail et l'huile d'olive. Mettez ce mélange dans un tupperware ainsi que les tomates.

    Lors de votre pique-nique, salez et poivrez au dernier moment l'intérieur des tomates pour qu'elles ne rendent pas d'eau et faites passer le mélange au chèvre dont chacun remplira l'intérieur des tomates à volonté.


  • Commentaires

    1
    Vendredi 6 Juillet à 08:55

    Ahhhhh j'aime bien quand c'est bien frais !

    Bonne fin de semaine.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :