-
Tournedos à la forestière
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
pour 4 personnes- 4 tournedos
- 30 g de morilles déshydratées
- 10 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères de à soupe huile d'olive
- sel, poivre
Préparation des champignons
Placez les champignons déshydratés dans de l'eau tiède. Faites cuire les champignons dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
Faites-les revenir dans une poêle chaude avec une noix de beurre. Ajoutez la crème fraîche et laissez cuire à feu doux. Assaisonnez.Préparation de la viande
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les tournedos d'huile. Placez-les dans une poêle chaude. Cuisez-les 3 minutes par face. Assaisonnez.
Dressage
Servez les tournedos accompagnés des champignons.
-
Commentaires