• Tournedos à la forestière

    Tournedos à la forestière

    • Temps de préparation : 15 min
    • Temps de cuisson : 20 min

    Ingrédients

    pour 4 personnes
    • tournedos
    • 30 g de morilles déshydratées
    • 10 g de beurre
    • 20 cl de crème fraîche
    • 2 cuillères de à soupe huile d'olive
    • sel, poivre

     

    Préparation des champignons

    Placez les champignons déshydratés dans de l'eau tiède. Faites cuire les champignons dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
    Faites-les revenir dans une poêle chaude avec une noix de beurre. Ajoutez la crème fraîche et laissez cuire à feu doux. Assaisonnez.

    Préparation de la viande

    A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les tournedos d'huile. Placez-les dans une poêle chaude. Cuisez-les 3 minutes par face. Assaisonnez.

    Dressage

    Servez les tournedos accompagnés des champignons.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :