• Truites farcies aux champignons

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Truites farcies aux champignons

    Truites farcies aux champignons

    Ingrédients:

    2 c. à soupe de beurre (30 ml)

     2 oignons hachés finement

    1 branche de céleri haché finement

    115 g de champignons tranchés

    sel, poivre

     1 c. à soupe de chapelure (15 ml)

     3 c. à soupe de crème 35 % (45 ml)

     1 c. à soupe de fenouil frais, haché (15 ml)

    1 c. à thé de ciboulette hachée (5 ml)

    4 truites de 225 g chacune

    1/2 tasse de farine (125 ml)

     Préparation :

    Préchauffer le four à 190°

     Dans un poêlon, faites fondre le beurre; faites revenir l'oignon et le céleri.

    Laissez cuire 3 minutes à feu moyen.

    Ajoutez les champignons, le sel, le poivre et la chapelure;

    mélangez.

     Incorporez la crème, le fenouil et la ciboulette;

     faites cuire 3 minutes.

     Remplissez les truites de cette farce; refermez l'ouverture.

     Enfarinez les truites farcies;

    faites cuire au four 15 minutes.

     Servez.

    Accompagnement: Riz aux légumes ou légumes verts .


  • Commentaires

    1
    Mercredi 17 Février 2016 à 12:05

    Stéphanie ven. 06 janv. 2012 20:39
    Il donne envie ce blog ^^
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :