Truites farcies aux champignons
Ingrédients:
2 c. à soupe de beurre (30 ml)
2 oignons hachés finement
1 branche de céleri haché finement
115 g de champignons tranchés
sel, poivre
1 c. à soupe de chapelure (15 ml)
3 c. à soupe de crème 35 % (45 ml)
1 c. à soupe de fenouil frais, haché (15 ml)
1 c. à thé de ciboulette hachée (5 ml)
4 truites de 225 g chacune
1/2 tasse de farine (125 ml)
Préparation :
Préchauffer le four à 190°
Dans un poêlon, faites fondre le beurre; faites revenir l'oignon et le céleri.
Laissez cuire 3 minutes à feu moyen.
Ajoutez les champignons, le sel, le poivre et la chapelure;
mélangez.
Incorporez la crème, le fenouil et la ciboulette;
faites cuire 3 minutes.
Remplissez les truites de cette farce; refermez l'ouverture.
Enfarinez les truites farcies;
faites cuire au four 15 minutes.
Servez.
Accompagnement: Riz aux légumes ou légumes verts .