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Tzatziki aux crevettes et à la feta
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- 25 minutes
Ingrédients
- 1 concombre
- 200 g de crevettes roses cuites décortiquées (fraîches ou décongelées)
- 50 g de feta
- 1 cuil. à soupe d’aneth ciselé (frais ou surgelé)
- 2 yaourts à la grecque
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel
- poivre
1. Pelez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur et épépinez-le. Détaillez-le en petits dés.
2. Mettez-les dans une passoire à pieds, poudrez d’un peu de sel, mélangez, laissez dégorger.
3. Pendant ce temps, émiettez la feta à la fourchette dans un saladier, ajoutez l’aneth, poivrez, versez les yaourts et l’huile, mélangez.
4. Coupez les crevettes en tronçons. Égouttez les dés de concombre, rincez-les rapidement et épongez-les soigneusement.
5. Mettez-les dans le saladier de feta ainsi que les crevettes, mélangez et réservez au frais jusqu’au moment de servir. Accompagnez éventuellement le tzatziki de gressins.
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