• Tzatziki aux crevettes et à la feta

    Tzatziki aux crevettes et à la feta

    • 4
    • 25 minutes

     

    Ingrédients

    • 1 concombre
    • 200 g de crevettes roses cuites décortiquées (fraîches ou décongelées)
    • 50 g de feta
    • 1 cuil. à soupe d’aneth ciselé (frais ou surgelé)
    • 2 yaourts à la grecque
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • sel
    • poivre

     

    1. Pelez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur et épépinez-le. Détaillez-le en petits dés.

    2. Mettez-les dans une passoire à pieds, poudrez d’un peu de sel, mélangez, laissez dégorger.

    3. Pendant ce temps, émiettez la feta à la fourchette dans un saladier, ajoutez l’aneth, poivrez, versez les yaourts et l’huile, mélangez.

    4. Coupez les crevettes en tronçons. Égouttez les dés de concombre, rincez-les rapidement et épongez-les soigneusement.

    5. Mettez-les dans le saladier de feta ainsi que les crevettes, mélangez et réservez au frais jusqu’au moment de servir. Accompagnez éventuellement le tzatziki de gressins.


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