• Verrine de crème de nougat aux framboises

    Verrine de crème de nougat aux framboises

    Pour 4 personnesPréparation: 10 minutesAttente: 4 heures
    -200g de nougat blanc
    -40 cl de crème fleurette
    -200g  de brisures de framboises- les zestes d'un citron vert
    Faites fondre le nougat coupé en petits morceaux et la crème à feu doux. Laisser refroidir puis mixer.

    Dans des verrines, ajoutez les brisures de framboises dans chaque verre puis versez la crème de nougat. Décorez de framboises fraîches si vous pouvez.Zestez le citron vert au dessus de chaque verrine.Laisser prendre au frigo 4h avant de déguster


  • Commentaires

    1
    Mardi 7 Août à 18:57

    Cela doit être léger et délicieux !

    Bonne soirée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :