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Verrines d'avocat au saumon fumé
Pour 9 personnes
Préparation : 30 mn
Ingrédients :
- 9 tranches de saumon fumé
- 3 avocats bien murs
- 1 petit pot de 25 cl de crème fraîche épaisse
- le jus d’1/2 citron non traité
- ½ bouquet d’aneth
- Sel et poivre
Lavez les avocats puis pelez-les. Coupez leur chair en morceaux et placez-les dans le bol de votre mixeur. Ajoutez la crème fraîche épaisse, le jus de citron. Salez et poivrez. Lavez et séchez l’aneth avec du papier absorbant puis ajoutez-le dans le mixeur.Mixez le tout pour obtenir une mousse d’avocats onctueuse. Coupez ensuite les tranches de saumon fumé en très petits morceaux. À présent, dressez les verrines de mousse d’avocats et saumon fumé. Remplissez à moitié chaque verrine de mousse d'avocats puis disposez par-dessus les morceaux de saumon fumé.
Décorez chaque verrine de mousse d’avocats et saumon fumé en la parsemant d'un peu d’aneth. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Vous pourrez les servir en entrée ou en petites verrines ou en cuillères à l’apéritif.
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