-
Verrines saumon fumé, avocat, pamplemousse
Ingrédients (5 personnes)
- 3 avocat bien murs
- 150g de saumon fumé
- 1 pamplemousse rose
- Le jus d'un citron
- 10 cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
- 5 grosses crevettes pour la déco
Peler à vif le pamplemousse et récupérer les quartiers les découper et partager dans le fond des verrines.
Mixer la pulpe des avocat avec le jus du citron, mettre un peu de sel de poivre et mixer à nouveau après avoir ajouté la crème liquide pour obtenir une purée bien lisse.
La mettre dans une poche à douille et remplir les verrines contenant déjà le pamplemousse.
Découper le saumon fumé en petit morceaux et l'ajouter par dessus la purée d'avocat.
Mettre quelques gouttes de citron sur le saumon, poser la crevettes et mettre le tout au frigo en attendant de servir
-
Commentaires