• Verrines saumon ricotta

    Résultat de recherche d'images pour "verrines saumon ricotta"

    • Préparation : 10 min.  

    pour 6 personnes :

    • 2 tranches de saumon fumé,
    • 4 cuillères à soupe de ricotta,
    • 1 cuillère à soupe de crème fraîche,
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron,
    • 1 cuillère à soupe d'aneth,
    • poivre.
    • Dans un bol, mélangez la ricotta avec la crème frâiche, le jus de citron et l'aneth.
    • Poivrez puis mélangez le tout.
    • Coupez les tranches de saumon fumé en lanières.
    • Dans chaque verrine, disposez une couche de crème à la ricotta, puis des morceaux de saumon, une nouvelle couche de crème et finissez avec du saumon fumé.
    • Réservez au frais jusqu'au moment de servir

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 5 Mai 2017 à 15:20

    J'aime les deux ingrédients....

    Bonne soirée.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :