• Beignets de chapelure au sirop de miel et romarin

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Recette d'Espagne : Beignets de chapelure au sirop de miel et romarin

    Recette de Beignets de chapelure au sirop et miel de romarin

     Temps total: moins de 15 minutes

    Difficulté: Facile

     Ingrédients pour 36 beignets

     - 3 Oeufs

    - 50 g de chapelure obtenue à partir de pain blanc non traité

    - huile d'olive pour frire

     - cannelle en poudre

     Pour le sirop de miel - 12,5 cl de Miel de romarin 6,5 cl d'eau

    Progression

     1.Battre les oeufs avec la chapelure dans un saladier. Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire en fonte. Lorsque l'huile est chaude, mais pas fumante, y introduire des cuillerées à dessert de pâte que l'on fera frire des deux côtés comme de petites crêpes.

     2.Retirer et placer sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile

    . 3.Faire chauffer le miel et l'eau dans une casserole. Lorsque le mélange commence à bouillir, ajouter peu à peu les beignets.

     4.Les laisser cuire 5 minutes, puis les placer sur un grand plat à four peu profond. Verser le sirop de miel sur les beignets et saupoudrer de cannelle.

     5.Servir 6 ou 7 beignets par personne


  • Commentaires

    1
    Dimanche 14 Février 2016 à 22:39

    unpetitmatheo 

    unpetitmatheo lun. 21 mars 2011 17:59
    de jolie bonne gourmandises !!!!!
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