Recette de Beignets de chapelure au sirop et miel de romarin
Temps total: moins de 15 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 36 beignets
- 3 Oeufs
- 50 g de chapelure obtenue à partir de pain blanc non traité
- huile d'olive pour frire
- cannelle en poudre
Pour le sirop de miel - 12,5 cl de Miel de romarin 6,5 cl d'eau
Progression
1.Battre les oeufs avec la chapelure dans un saladier. Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire en fonte. Lorsque l'huile est chaude, mais pas fumante, y introduire des cuillerées à dessert de pâte que l'on fera frire des deux côtés comme de petites crêpes.
2.Retirer et placer sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile
. 3.Faire chauffer le miel et l'eau dans une casserole. Lorsque le mélange commence à bouillir, ajouter peu à peu les beignets.
4.Les laisser cuire 5 minutes, puis les placer sur un grand plat à four peu profond. Verser le sirop de miel sur les beignets et saupoudrer de cannelle.
5.Servir 6 ou 7 beignets par personne