Ce sont des beignets croquants aux courgettes et aux herbes.
Ingrédient(s) :
- 2 belles courgettes
- 100 g de farine
- 1 oeuf
- 8 g de levure de boulanger
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe de ciboulette émincée
- de l'huile pour la friture
facile
Pour 4 personnes
Temps de préparation : Temps de cuisson: 10 minutes 20 minutes
Râper les courgettes dans un saladier.
Bettre l'oeuf avec du sel et du poivre, ajouter le persil et la ciboulette et verser sur les courgettes.
Ajouter la farine et la levure.
Mélanger bien le tout.
Faire chauffer l'huile dans une casserole.
Faire de petites boules de pâte dans l'huile avec une cuillère à soupe.
Faire dorer les beignets, retirer les de l'huile et laisser les égouter sur du papier absorbant.
Croquez-les aussitot!