• Berlingot nantais

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, La Loire-Atlantique : les recettes

    Recette du berlingot nantais

    Facile.

    Proportions :

     500 g de sucre,

     un verre d’eau,

    le jus d’un citron,

     arômes, colorants.

    Dans une casserole, vider le sucre, l’eau et le jus de citron.

     Amener à un sirop épais.

    Verser sur un plan de travail carrelé ou un marbre.

     Laisser tiédir, puis étaler la pâte en la repliant plusieurs fois sur elle-même.

    Possibilité de faire plusieurs parts et de les aromatiser et colorer différemment.

     Faire ensuite des boudins d’un à deux centimètres de diamètre, et couper en triangle avec des ciseau.

     Laisser sécher et conserver en boîte hermétique.


  • Commentaires

    1
    Samedi 6 Février 2016 à 10:56

    florencia 

    florencia ven. 28 janv. 2011 22:55
    merci jadore les bonbon
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :