• Biscuits sablés

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, La Recette du jour : biscuits sablés

    Biscuits sablés

    Ingrédients :

     - 200 g de farine

    - 100 g de sucre fin

     - 100 g de beurre en dés (à température ambiante)

    - 1 pincée de levure chimique

     Bien mélanger le tout, faire une boule, la mettre dans du film alimentaire, la laisser reposer au frigo pendant 1 heure.

     L'abaisser et avec des emporte-pièces formez vos biscuits

     avec un pinceau les colorer de jaune d'oeuf, mettre sur la plaque du four préchauffé à (180° 20 mn.)

     Les enfants adorent pour le goûter, vous pouvez les glacer et les décorer selon vos envies.

    * Glaçage au chocolat pour éclairs

     Préparation : 5 min Cuisson : 0

    Ingrédients - 100 g chocolat pâtissier - 50 g sucre glace - 30 g de beurre - 2 cuillères à soupe d'eau (facultatif)

    Préparation : Faire fondre le chocolat avec l'eau dans une petite jatte au micro-ondes à puissance basse (pour éviter qu'il ne brûle)

     Ajouter le beurre et mélanger à la spatule jusqu'à ce qu'il soit incorporé et que la préparation devienne lisse.

    Ajouter le sucre glace et continuer à mélanger assez rapidement.

     Dès que la préparation est homogène, lisse et onctueuse, vous pouvez badigeonner vos gâteaux


  • Commentaires

    1
    Vendredi 19 Février 2016 à 17:00

    florencia 

    florencia jeu. 26 mai 2011 01:01
    merci ma belle
    • familleetcreas mer. 25 mai 2011 21:31
      Merci pour cette recette!ça a l'air facile à faire!
    • leblogababa mer. 25 mai 2011 19:17
      Tu me mets l'eau à la bouche,j'adore....
    • leblogababa mer. 25 mai 2011 19:17
      Tu me mets l'eau à la bouche,j'adore....
    • unpetitmatheo mer. 25 mai 2011 18:16
      avec un café c'est le top !!!!
      bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    • jevousraconte mer. 25 mai 2011 13:14
      hummmm mais hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    • asfavenircyclistetouraine mer. 25 mai 2011 11:47
      Autour d'un bon café avec un coulis de fruits c'est un vrai régal, et nature c'est tout aussi bon
      bon appétit
      brigitte
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :