• Boeuf bourguignon en cassolette

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Boeuf bourguignon en cassolette

    Boeuf Bourguignon en cassolettes

    500 g de boeuf (je prends de la viande à fondue)

    1 oignon

    1 carotte

    4 pommes de terre

     150 g de champignons de Paris

    1 bouquet garni

     40 cl de fond de veau

     1 verre de vin rouge par cassolette

    Concentré de tomates

     sel, poivre

    4 branches de thym

     Découper en cube votre boeuf.

     Couper en rondelles les carottes, les champignons.

    Eplucher les pommes de terre

     Disposer dans chaque cassolette, la viande, les légumes, le poivre, sel, le bouquet garni, 1 cuil de concentré de tomates, le fond de veau, le thym et le vin rouge.

     Couvrir les cassolettes et mettre au four à 180°pendant 1h


  • Commentaires

    1
    Jeudi 18 Février 2016 à 22:12

    florencia 

    florencia lun. 16 mai 2011 23:18
    miam mia trop bon
    • unpetitmatheo lun. 16 mai 2011 16:23
      J'adore le boeuf bourguignon avec une bonne purée maison c'est le top !!!
      bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    • leblogababa lun. 16 mai 2011 15:55
      Voila un plat que l'on dégustait frequemment dans les temps et qui est délicieux!
      Bonne soirée.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :