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Brioche
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 2h5
- Repos : 12h
pour 6 personnes :
- 400 g de farine T45,
- 20 cl de lait,
- 90 g de beurre,
- 60 g de sucre en poudre,
- 2 sachets de sucre vanillé,
- 1 oeuf,
- 1 sachet de levure de boulanger,
- 1 pincée de sel.
Versez tous les ingrédients dans la cuve de votre robot et pétrissez au robot jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Le pétrissage prendra environ 8 à 10 minutes.
Laissez reposer la pâte dans un endroit assez chaud pendant 1h30. il faut que la pâte double de volume. Si besoin vous pouvez la mettre au four à 40°. Pétrissez à nouveau la pâte au robot quelques secondes.
Couvrez la pâte et laissez-la reposer au réfrigérateur une nuit.
Le lendemain sortez la pâte du frigo. Malaxez-la avec un peu d'eau sur les mains pour la détendre.
Versez-la dans un moule à cake ou kouglof et enfournez 1h30 à 40° puis pendant 35 minutes th 5 (150°).
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