• Brioche

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    • Préparation : 20 min. 
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    • Cuisson : 2h5 
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    • Repos : 12h

     

    pour 6 personnes :

    • 400 g de farine T45,
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    • 20 cl de lait,
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    • 90 g de beurre,
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    • 60 g de sucre en poudre,
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    • 2 sachets de sucre vanillé,
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    • oeuf,
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    • 1 sachet de levure de boulanger,
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    • 1 pincée de sel.

    Versez tous les ingrédients dans la cuve de votre robot et pétrissez au robot jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Le pétrissage prendra environ 8 à 10 minutes.

    Laissez reposer la pâte dans un endroit assez chaud pendant 1h30. il faut que la pâte double de volume. Si besoin vous pouvez la mettre au four à 40°. Pétrissez à nouveau la pâte au robot quelques secondes.

    Couvrez la pâte et laissez-la reposer au réfrigérateur une nuit.

    Le lendemain sortez la pâte du frigo. Malaxez-la avec un peu d'eau sur les mains pour la détendre.

    Versez-la dans un moule à cake ou kouglof et enfournez 1h30 à 40° puis pendant 35 minutes th 5 (150°).


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