• Brochettes d'agneau marinées à la tapenade

    Brochette agneau

    • 4
    • 20 minutes
    • 15 minutes

     

    • 800 g d'épaule d'agneau désossée et dégraissée
    • 150 g de tapenade
    • 250 g de tomates cerises
    • 2 oignons rouges
    • quelques feuilles de vigne marinées
    • 1 piment oiseau
    • sel
    • poivre

     

    1. Allumez le grill du four.
    2. Pelez les oignons et coupez-les en quartiers.
    3. Découpez l'épaule d'agneau en gros cubes.
    4. Mélangez-les dans une assiette creuse avec la tapenade et le piment émincé.
    5. Enveloppez les cubes de viande dans les feuilles de vigne.
    6. Montez les brochettes en intercalant les cubes de viande à la tapenade, les morceaux d'oignons rouges et les tomates cerises.
      Salez, poivrez et faites-les griller 15 min sous le gril du four en retournant délicatement les brochettes à mi-cuisson.
    7. Servez très chaud.

     


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