• Brochettes de magrets de canard aux pêches

    Recette de brochettes de magrets de canards aux pêches

    • 4 personnes
    • 20 minutes
    • 10 minutes

     

    • 2 magrets de canard
    • 3 pêches jaunes
    • 1 brin de romarin
    • 5 cl de miel liquide
    • 2 c. à soupe de sauce soja
    • 2 c. à soupe de porto
    • Sel
    • Poivre

     

    1. Ôtez une grande partie du gras des magrets et coupez-les en gros cubes. Placez-les dans un grand plat creux. Mélangez le miel avec le porto et la sauce soja. Versez sur les cubes de viande. Parsemez avec les aiguilles du brin de romarin et laissez mariner 1 heure.
    2. Lavez les pêches et sans les peler coupez-les en gros quartiers. Embrochez les morceaux de viande et de pêches en les alternant sur des piques en bois ou en fer.
    3. Faites les cuire au bbq ou sur une plancha pendant 10 min.
    4. Pendant ce temps, faites réduire la marinade dans une petite casserole pendant 5 min et arrosez les brochettes avec après cuisson.

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