• Brochettes de poulet mariné au citron, thym et cumin

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    • 6
    • 20 minutes
    • 10 minutes
    • 12 heures

    Ingrédients

    • 8 blancs de poulet
    • 8 oignons nouveaux
    • 1 poivron vert
    • 4 gousses d'ail
    • le jus de 2 citrons
    • 1 cuil. à café de cumin en poudre
    • 1 cuil. à café de thym
    • huile neutre
    • sel et poivre
    1. La veille, coupez les blancs de poulet en morceaux, mettez-les dans un plat creux avec l'ail haché, le jus des citrons, le cumin, le thym, du sel et du poivre. Arrosez d'huile, couvrez d'un film plastique et laissez macérer au frais jusqu'au lendemain.
    2. Taillez le poivron en cubes et les oignons en quatre, puis préparez les brochettes en intercalant poulet et légumes, badigeonnez avec la marinade et faites cuire au barbecue ou sous le gril du four 5 minutes de chaque côté.

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