• Cake moelleux aux pêches

    Cake moelleux aux pêches

    Pour 6 personnes

    Préparation : 20 mn

    Cuisson : 50 mn

    INGRÉDIENTS

    • pêches au sirop (environ 2-3 selon les goûts)
    • 150 g de sucre en poudre
    • 150 g de beurre
    • 3 œufs
    • 150 g de farine
    • 1/2 sachet de levure chimique

     

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

    Mélangez le sucre avec le beurre fondu, jusqu'à avoir un mélange mousseux.

    Incorporez les œufs un par un, en fouettant entre chaque et ajoutez la farine tamisée avec la levure.

    Ajoutez les pêches au sirop, coupées en morceaux.

    Versez dans un moule à cake et faites cuire 40 min.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :