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Cake salé au saumon, sésame et avocat
pour 6 personnes
cuisson : 45 mn
- 100 g de Fleur de maïs Maïzena®
- 100 g de farine
- 1 sachet(s) de levure chimique
- 0.5 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- 1 yaourt nature
- 3 oeufs
- 60 ml d' huile de tournesol
- 150 g de filet de saumon fumé
- 1 avocat
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Mélanger les ingrédients secs dans un saladier : la Fleur de maïs Maïzena®, la farine, la levure chimique, le sel, le sucre et les graines de sésame.
Mettre le yaourt dans un bol, puis ajouter les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque œuf. Ajouter l’huile et mélanger à nouveau. Verser cette préparation au creux du saladier contenant les ingrédients secs. Mélanger rapidement, il ne doit plus y avoir de grumeaux.
Préchauffer le four th 6 (180°).
Découper le filet de saumon fumé et l’avocat en cubes. Les ajouter dans la pâte et mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et faire cuire pendant 30 minutes.
Laisser le cake refroidir sur une grille avant de servir.
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Astuce
« Vous pouvez remplacer le saumon fumé par du saumon frais : dans ce cas, rajoutez une cuillère à café de sel dans la pâte. »
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