• Carré d'agneau à l'ananas

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Carré d'agneau à l'ananas

    Préparation : 1 minutes Cuisson : 1 heure

     Pour 6 personnes

    2 carrés d'agneau de 6 côtelettes ;

     480 g d'ananas en boîte ;

     3 cuil. à soupe de concentré de tomates ;

     1 cuil. à café de quatre-épices ;

     1 pincée de noix de muscade ;

     cresson ;

    sel, poivre.

     Inciser les carrés d'agneau en diagonale avec un couteau bien aiguisé.

     Mélanger concentré de tomates, quatre-épices et noix de muscade ;

     en badigeonner les carrés.

     Les mettre dans un plat à four.

    Cuire à four chaud 210° (th. 7) pendant 15 mn.

     Égoutter l'ananas en gardant le jus.

     Verser dans le plat ce jus et poursuivre la cuisson 45 mn, en arrosant souvent la viande avec le jus.

    Quelques minutes avant la fin de la cuisson, saler et poivrer les ananas, puis les ajouter au plat pour les réchauffer.

     Servir les carrés accompagnés de l'ananas et décorer du cresson.


  • Commentaires

    1
    Mardi 12 Avril 2016 à 23:39

    florencia 

    florencia jeu. 16 févr. 2012 22:12
    trop bon jadore
    • stopalinceste jeu. 16 févr. 2012 20:13
      miam miam j'adore le sucre sale
    • colors jeu. 16 févr. 2012 19:54
      Bondoir
      j'aime le sucré salé ta recette j'adore gros bisous
    • ninita jeu. 16 févr. 2012 19:49
       
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :