Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Refroidissement : 1 heure Pour 4 personnes :
1/2 chou blanc ;
1/2 concombre ;
4 œufs durs écalés ;
1/2 botte de persil ;
2 cuil. à soupe d'aneth ;
3 cuil. à soupe d'huile de tournesol ;
1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre ;
sel, poivre.
Retirer les feuilles abîmées du chou, le trognon et les côtes dures; le laver et le couper en fines lanières.
Peler le concombre et le détailler en fines rondelles.
Couper les oeufs en quartiers.
Mélanger vinaigre, huile, sel et poivre.
Les ajouter à tous les ingrédients dans un grand saladier.
Ajouter les fines herbes et l'aneth.
Mélanger la salade et laisser 1 h au frais avant de servir.
SANTE ET L'AMOUR !!!Vive les femmes du monde entier et bonne fête à toutes ...GROS BISOUS NINA
Si je n'aime pas le chou blanc cuit
Par contre cru en salade j'adore
Bisous
j'aime bcp ta recette
bonne journée gros bisous