• Clafoutis aux abricots

    Afficher l'image d'origine

    • Préparation : 20 min.  
    • Cuisson : 25 min.  
     

    pour 6 personnes :

    • Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la poudre d'amande.
    • Ajoutez les oeufs un à un, mélangez à l'aide d'un fouet puis versez le lait et la crème liquide. Mélangez.
    • Dénoyautez et coupez les abricots en morceaux. Incorporez-les à la préparation.
    • Beurrez et farinez un moule à clafoutis et versez-y la pâte.
    • Enfournez 25 minutes th 6 (180°).

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 22 Août 2016 à 08:19

    J'aime bien d'autant que les abricots sont bons cette année.

    Bonne semaine.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :