• coeur de cabillaud au beurre d' oranges et courgettes

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, coeur de cabillaud au beurre d' oranges et courgettes

    Ingrédients

    2 morceaux de cabillaud

     Le jus et le zeste d'une orange

     sel et poivre

    1/2 c à c de coriandre en grains

     100 gr de beurre

     Presser le jus de l'orange et le mettre à réduire de moitié dans un poêlon, avec les graines de coriandre,le sel et poivre, écumer, ensuite y ajouter le beurre froid ,et mélanger pour le dissoudre

     Blanchir le zeste dans un poêlon, en changeant l'eau 3 fois.

     Cuire alors le poisson et verser la sauce par dessus avec les zestes que vous aurez blanchi 3 fois dans de l'eau.

     Pour les courgettes: 1 courgette 1 petit oignon sel et poivre, quelques graines de coriandre le jus d'une demi orange.

     Laver la courgette et ensuite la découper en cubes.

    Couper l'oignon en petits morceaux

    . Fondre une noix de beurre dans la poêle et y verser l'oignon et la courgette , saler et poivrer, ajouter les quelques graines de coriandre, et ajouter le demi jus d'orange, laisser cuire presqu'à sec.

     Servir avec le poisson, et de la purée ou autre à votre gout.


  • Commentaires

    1
    Mercredi 9 Mars 2016 à 22:11

    florencia 

    florencia mar. 24 janv. 2012 23:46
    miam miam merci
    • ninita mar. 24 janv. 2012 15:29
       
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :