Ingrédients
2 morceaux de cabillaud
Le jus et le zeste d'une orange
sel et poivre
1/2 c à c de coriandre en grains
100 gr de beurre
Presser le jus de l'orange et le mettre à réduire de moitié dans un poêlon, avec les graines de coriandre,le sel et poivre, écumer, ensuite y ajouter le beurre froid ,et mélanger pour le dissoudre
Blanchir le zeste dans un poêlon, en changeant l'eau 3 fois.
Cuire alors le poisson et verser la sauce par dessus avec les zestes que vous aurez blanchi 3 fois dans de l'eau.
Pour les courgettes: 1 courgette 1 petit oignon sel et poivre, quelques graines de coriandre le jus d'une demi orange.
Laver la courgette et ensuite la découper en cubes.
Couper l'oignon en petits morceaux
. Fondre une noix de beurre dans la poêle et y verser l'oignon et la courgette , saler et poivrer, ajouter les quelques graines de coriandre, et ajouter le demi jus d'orange, laisser cuire presqu'à sec.
Servir avec le poisson, et de la purée ou autre à votre gout.