Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes :
4 côtelettes de porc ;
1 oignon ;
1 citron ;
1 cuil. à café de jus de citron ;
1 boîte de sauce tomate ;
1 cuil. à soupe de sauce Worcester ;
2 cuil. à soupe d'huile ;
sel, poivre ; persil.
Peler l'oignon.
Le couper en rondelles ainsi que le citron.
Dégraisser au maximum les côtelettes de porc ; saler et poivrer.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen.
Dorer les côtelettes 2 mn de chaque côté.
Couvrir chaque côtelette de rondelles d'oignon et de 2 rondelles de citron.
Mélanger la sauce tomate, la sauce Worcester, le jus de citron.
Verser sur les côtelettes.
Couvrir la sauteuse et laisser mijoter à feu doux 25 mn.
Mettre sur un plat chaud, décorer de persil haché et servir.