• Côtes de veau en cocotte lutée

    Côtes de veau en cocotte lutée

    4 PERSONNES
    Temps de préparation : 25 MIN.
     

     

    1. Préparez la pâte. Mélangez la farine avec 1 pincée de sel et 10 cl d’eau. Réservez.

      1. Préchauffez le four à 120°/th.4. Lavez les légumes. Retirez les radicelles des poireaux et fendez-les en 2 dans la longueur. Pelez et émincez l’oignon. Dans une cocotte en fonte, faites dorer les côtes 3 mn de chaque côté, sur feu moyen, dans l’huile et le beurre bien chauds. Sortez les côtes et réservez-les au chaud.

      2. Versez les légumes dans la cocotte, salez et poivrez, mélangez pour bien les enrober pendant 2 mn, puis ajoutez le romarin.

      3. Hors du feu, ajoutez les côtes de veau. Formez un boudin avec la pâte de la même taille que le périmètre de la cocotte, et déposez-le sur le pourtour de la cocotte. Placez le couvercle sur la pâte à luter en appuyant bien pour sceller hermétiquement la cocotte. Enfournez 3h. Servez bien chaud.


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