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Côtes de veau en cocotte lutée
4 PERSONNESTemps de préparation : 25 MIN.- 2 côtes de veau de 450 g à température ambiante
- 8 carottes avec fanes
- 4 navets avec fanes
- 250 g de champignons de Paris
- 4 petits poireaux
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin
- 250 g de farine
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Préparez la pâte. Mélangez la farine avec 1 pincée de sel et 10 cl d’eau. Réservez.
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Préchauffez le four à 120°/th.4. Lavez les légumes. Retirez les radicelles des poireaux et fendez-les en 2 dans la longueur. Pelez et émincez l’oignon. Dans une cocotte en fonte, faites dorer les côtes 3 mn de chaque côté, sur feu moyen, dans l’huile et le beurre bien chauds. Sortez les côtes et réservez-les au chaud.
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Versez les légumes dans la cocotte, salez et poivrez, mélangez pour bien les enrober pendant 2 mn, puis ajoutez le romarin.
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Hors du feu, ajoutez les côtes de veau. Formez un boudin avec la pâte de la même taille que le périmètre de la cocotte, et déposez-le sur le pourtour de la cocotte. Placez le couvercle sur la pâte à luter en appuyant bien pour sceller hermétiquement la cocotte. Enfournez 3h. Servez bien chaud.
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