• Courgettes farcies à la ricotta et aux lardons

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 35 min
     
    Pour 4 personnes
     
    • 4  courgettes
    • 2 pots de ricotta (2 x 200 g)
    • 0.75 g de lardons (150/200 g)
    • 1  oignon
    • 1  basilic
    • 1 cuil  Huile d'olive
    • cuil parmesan

     Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.

    Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Les évider.

    Préchauffer le four 200°C.

    Mélanger la ricotta, l'huile d'olive, les lardons, le basilic, l'oignon.

    Farcir les courgettes avec cette préparation. Saupoudrer de parmesan.

    Mettre les courgettes au four pendant 35 mn sur Th 7.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :