• Croustillants au maroilles

    4 personnes

    10 min.+ 7 min. de cuisson

    Ingrédients

    • 4 tranches de maroilles de 1 cm d’épaisseur sans la croûte
    • 4 abricots (secs ou frais)
    • 4 feuilles de pâte filo
    • quelques feuilles d’estragon
    • quelques graines de fenouil
    • 5 cl d’huile de tournesol

     

    Badigeonnez les feuilles de filo avec un peu d’huile.

    • Recoupez les tranches de maroilles en deux.

    • Disposez une demi-tranche au centre de chaque feuille, ajoutez de fines tranches d’abricots, parsemez de fenouil et d’estragon ciselé, ajoutez une demi-tranche de maroilles. Refermez en donnant une forme de chausson.

    • Préchauffez le four sur th.5/150°. Dorez dans une poêle avec 1c. à soupe d’huile bien chaude pour caraméliser toutes les faces, puis enfournez-les 5 mn.

    • Servez avec une salade.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :