• Cuisses de poulet à la Provençale

    Cuisses de poulet à la Provençale

    Préparation :10 min

    Cuisson : 30 min

     

    Ingredients pour 4 personnes

    • Dans une marmite, faites revenir le poulet de toutes parts dans l'huile d'olive à feu vif.
    • Ajoutez l'oignon pelé et émincez et laissez dorer.
    • Ajoutez alors le poivron, pelé épépiné et coupé en dés, ainsi que l'aubergine coupée en morceaux
    • Salez, poivrez, ajoutez le thym et mélangez
    • Ajoutez alors la boite de tomates en dés, mélangez.
    • Laissez mijoter 30 minutes environ à couvert.

  • Commentaires

    1
    Vendredi 16 Novembre à 21:12

    Un classique de la cuisine du Sud !

    Bonne soirée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :