• Dorade en papillotte

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Recette de l'ile Maurice : Dorade en papillotte

    Dorade en papillotes

      Pour 4 Personne(s)

      Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min

     Ingrédients

     4 filets de dorade avec la peau

    2 citrons

    1 tomate

     1 carotte

    12 olives vertes

     2 oignons rouges

    2 brins de persil

     2 brins de cerfeuil

     2 c. à soupe d'huile d'olive

     sel, poivre

      Préparation

      Préchauffez le four th. 7 (210° C).

     Coupez les citrons en rondelles et conservez un zeste pour la décoration.

    Lavez les tomates puis, coupez-les en morceaux.

    Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.

     Pelez et émincez les oignons.

     Lavez, effeuillez et hachez les herbes.

     Découpez 4 grands rectangles de papier sulfurisé.

     Posez dessus une couche d'oignon émincé.

    Mettez par-dessus la moitié des filets de dorade, quelques rondelles de citron et l'autre moitié des filets de dorade.

     Ensuite, rajoutez les morceaux de tomate et les rondelles de carotte

    . Salez et poivrez. Puis, parsemez d’herbes hachées et ajoutez les olives vertes dénoyautées et le zeste de citron.

     Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

     Fermez les papillotes et enfournez.

     Servez dés la sortie du four !


  • Commentaires

    1
    Mardi 16 Février 2016 à 12:22

    florencia 

    florencia ven. 15 avril 2011 15:18
    bonne soirée
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